Aspetti giuridici, principi, criteri, problematiche, modalità operative, la divisibilità.
La Best Practice estimativa nelle procedure giudiziarie: il rapporto di valutazione per
la stima degli immobili oggetto di divisione: la divisibilità, la conformità catastale-edilizia, sanatoria, etc.
che si terrà
dalle ore 14.00 alle ore 18.30
Presso la sala convegni della Palazzina Colombo
Interporto Toscano Amerigo Vespucci, Via delle Colline n° 100
Fraz. Guasticce-Collesalvetti (LI)
Ore 14,00 Registrazione partecipanti;
Ore 14,15 Saluti del Presidente del Collegio dei Geometri e dei Geometri Laureati
di Livorno
Saluti del Presidente dell’Ordine degli Avvocati di Livorno
Ore 14,30 Dr. Gianmarco MARINAI
La procedura della divisione:
- la procedura ordinaria
- la procedura esecutiva
- le diverse finalità
- l'assegnazione
Ore 16,00 Avv. Piergiovanni RAZZAUTI
Le problematiche connesse alla comunione
- Coordinamento tra la procedura esecutiva e giudiziaria di divisione:
- la mediazione assistita
- l’accettazione di eredità
Ore 17,15 Geom. Fulvio VENTURINI
La best practice estimativa nelle procedure giudiziarie
Il rapporto di valutazione per la stima degli immobili oggetto di divisione
Ore 18,30 Dibattito e conclusioni
La partecipazione al corso attribuisce 4 crediti formativi professionali.
La quota di adesione è di 10 € che potrà essere versata tramite ccp 14260574 o Iban IT 02 D 08461 13900 000010359958.
La richiesta di adesione, completa della copia del versamento, dovrà essere inviata all'indirizzo formazione@collegio.geometri.li.it.
n.b. le adesioni degli avvocati dovranno avvenire solo presso la Segreteria dell'Ordine di Via Falcone o Borsellino e comunque con le modalità indicate dal rispettivo Ordine.
Questo sito utilizza cookies tecnici funzionali all'esperienza di navigazione e cookies, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei suddetti cookies clicca il pulsante "informativa estesa". Se accetti cliccando su "Accetta e continua" acconsenti all'uso dei cookie.